Ouvrir la salle une ½ heure avant le 1er match (badge salle + clef local)
- Installer la table de marque (chrono, rallonges, PC eMarque, stylos, plaquettes + « drapeau » fautes…)
- Sortir 4 ballons de la taille adaptée à la catégorie
- Préparer les bancs pour les 2 équipes
- Sortir du local le chariot boissons pour le café et les gâteaux d’après matchs
Accueillir les équipes extérieures, les orienter vers l’un des 3 vestiaires.
A chaque nouveau match :
- S’assurer que les personnes prévues pour la table de marque et l’arbitrage sont là (cf planning sur site web ou bien à l’entrée de la salle)
- S’assurer avec la table que le chrono et la feuille eMarque sont OK
- Faire démarrer à l’heure prévue (accélérer l’échauffement le cas échéant)
- Veiller à l’enchaînement des ¼ Temps de chaque match, afin de ne pas générer de retard pour la suite
A la fin de chaque rencontre
- Vérifier feuille eMarque
- Regrouper les ballons prêtés
- Proposer boissons, café, gâteaux préparés par les équipes d’Acigné aux adversaires
- Faire libérer les bancs pour les équipes suivantes
Fin de journée / Dernier matchs :
- Ranger ce qui concerne la marque ( chargeur du PC et PC dans la placard)
- Laver les gobelets boissons ABC, les faire sécher sur le chariot, vider la cafetière
- Ranger le chariot boissons dans le local
- Ramasser les gros déchets qui traînent (bouteilles vides)
- Ranger tous les ballons (sous les tribunes, dans les coins)
- Vérifier la bonne fermeture des 2 issues de secours, des placards à ballons, du local ABC